Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6.22 g
- Lipides
- 3.03 g
- Fibre
- 0.38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Margarita frozen de arándano
5min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare
30min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min