Versions compatibles
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Flan de verduras con crema de piñones
40 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de salmón
2hod. 20min
Mousse de salmón
5 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min