Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

3.4 18 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
6 raciones

Ingrédients

Pastel de espárragos
  • 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
  • 4 huevos
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 800 g de agua
Salsa de espinacas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.8 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 40.1 g
Fibre 2.2 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...