Versions compatibles
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min