Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
TM5 TM31 TM6

Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

3.6 (18 évaluations )

Ingrédients

Pastel de espárragos

  • 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
  • 4 huevos
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 800 g de agua

Salsa de espinacas

  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1766 kJ / 422 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
5.7 g
Lipides
40.1 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives