Appareils et accessoires
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prép. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingrédients
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3685 mg
Protides
4 g
Calories
20900 kJ /
4995 kcal
Lipides
548.5 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
84 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Palmeras con tapenade
30 min
Langostinos al romesco
15 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Tortilla de alcachofas
30 min