![Olivada y aceite de oliva negra de Aragón Olivada y aceite de oliva negra de Aragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243EDB93-8E12-4FD7-B297-0476757C242C/Derivates/15F8F9FE-0467-477E-BD74-6BAD53C5338F.jpg)
Versions compatibles
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 6.08 g
- Lipides
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Risotto con boletus
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Hummus
5min
Hummus
5min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Masa para cocas
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min