Versions compatibles
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 6.08 g
- Lipides
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15 min
Panellets
10 Std. 30 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Coca de vidre con almendra
2j
Xató
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.