Appareils et accessoires
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prép. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingrédients
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3685 mg
Protides
4 g
Calories
20900 kJ /
4995 kcal
Lipides
548.5 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
84 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Panellets
10h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min