Algas wakame en tempura - Japón

Algas wakame en tempura - Japón

5.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Salsa para tempura al jengibre
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 150 g salsa de soja
  • 50 g de mirin
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 50 g de caldo de pescado
    50 g de agua
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
  • 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
  • 500 g de aceite para freír
  • 12 cubitos de hielo para el baño María frío
  • 120 g de harina de trigo
  • 35 g de maicena
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.5 g
Calories 1265 kJ / 302 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 1.4 g
Glucides 30.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...