Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 10.17 g
- Lipides
- 4.75 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Pizza con bechamel de espinacas
1 godz. 10 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Pastel de repollo
45 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1h