Empanadillas de puerro y queso

Empanadillas de puerro y queso

4.3 84 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
30 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 50 g de queso fresco (de Burgos)
  • 50 g de queso gruyère rallado
  • 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
  • 130 g de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 10 g de cerveza

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2.65 g
Calories 393 kJ / 94 kcal
Lipides 4.75 g
Fibre 0.8 g
Glucides 10.17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...