Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 10.17 g
- Lipides
- 4.75 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Quiche de calabacín con jamón york
1u.
Costrada de espinacas y queso feta
1u.
Empanada de bonito
1h 20min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de vigilia
40min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2u.
Empanada de setas al cabrales
4sa
Quiche de puerro y queso gallego
1u.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2u. 30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1u. 40min