Galletas de parmesano con tomate y jamón

Galletas de parmesano con tomate y jamón

4.2 92 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 unidades

Ingrédients

Galletas de parmesano
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en dados
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 8 lonchas de jamón ibérico
    8 rodajas lomo de cerdo, embuchado
  • 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
  • 1 bandeja de brotes germinados

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 505.4 mg
Protides 9.7 g
Calories 1003 kJ / 240 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...