Pan cebra

Pan cebra

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
20 rebanadas

Ingrédients

  • de agua
    300 g
  • de tinta de calamar congelada
    2 - 3 sobres
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • de sal
    1 cucharada rasa

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 85 kcal / 358 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 0.3 g
Glucides 18.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 78.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...