Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Turrón de galletas Oreo®
4 Std. 10 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Pan rápido
50 Min
Pan de aceitunas
3h
Bombones de gianduja
1h
Rollos de hojaldre con pistachos
2 godz.
Mini pizzas al vapor
1h