![Pan cebra Pan cebra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b13c727-1c72-4403-8961-b753f1d65e5b/Derivates/31b071be-329c-483c-836a-661627026a0e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1 Std.
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Roscón bombón
4h
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Carbón de azúcar
30h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Bollitos de aceite
40min
Panes al vapor (Bao buns)
30min