Pan cebra

Pan cebra

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
20 rebanadas

Ingrédients

  • 300 g de agua
  • 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada rasa de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 78.8 mg
Protides 2.7 g
Calories 358 kJ / 85 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...