Versions compatibles
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
- 100 g de agua
- 50 g de calabacín en dados 1 cm
- 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
- mantequilla para engrasar
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
80
g de almendras crudas con piel
ou 80 g de almendras crudas sin piel - 3 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 303 kJ / 72 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 65.2 mg
Recettes alternatives
Costrada mixta
50 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastel frío de pisto
3h
Pizza dip
4h 10min
Huevos a la húngara
45 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Empanada de setas al cabrales
4h