Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo

Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo

2.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
24 unidades

Ingrédients

Cobertura
  • 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
  • 100 g de agua
  • 50 g de calabacín en dados 1 cm
  • 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
  • mantequilla para engrasar
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 80 g de almendras crudas con piel
    80 g de almendras crudas sin piel
  • 3 huevos
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 65.2 mg
Protides 3.2 g
Calories 303 kJ / 72 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...