Versions compatibles
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 342.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Enciende la magia
1 godz.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4sa 40 dk
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Povitica
3h 30min
Rolls de jamón y queso
45min
Colines con hierbas provenzales
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min