Versions compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 245.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Bombones de oricios
4 godz. 20 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min.