Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 205.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4sa 40 dk
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1 godz. 10 min
Tejas de almendras
12 godz. 40 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Rape en salsa americana
1 godz.