Roscón tres chocolates

Roscón tres chocolates

4.8 31 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 15min
20 raciones

Ingrédients

Crema de trufa
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
  • 100 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
  • 40 g de aceite de girasol
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 52 mg
Protides 7.8 g
Calories 1953.2 kJ / 466.8 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 15.2 g
Glucides 52.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...