
Appareils et accessoires
Helado con sabor a Málaga
Prép. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingrédients
-
de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)100 g
-
de vino Pedro Ximénez350 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de azúcar100 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
yemas de huevo4
-
de miel40 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de crocanti de almendra1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
248 kcal /
1031 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
13.1 g
Glucides
28.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
130.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne