Appareils et accessoires
Helado con sabor a Málaga
Prép. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
130.6 mg
Protides
3.9 g
Calories
1031 kJ /
248 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1h
Gominolas de cava
4h 30min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Helado de caramelo
4h 20min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Pan de Cádiz
6h
Helado de regaliz
4h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Cachuela extremeña
4h 20min