Appareils et accessoires
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Prép. 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingrédients
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.8 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
1.4 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de piña al revés
40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Mousse de café
3h 15min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Cheesecake de arándanos azules
4h