![Pan de sidra preñao Pan de sidra preñao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A043AE54-D368-40FC-A175-732A7502A01D/Derivates/f98d053c-4fa6-4024-8999-bd8f3de41f43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Protides
- 121.8 g
- Glucides
- 369.6 g
- Lipides
- 103.6 g
- Fibre
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 Std. 15 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Hornazo de Salamanca
50min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Hot dog de chistorra
40min