Trifle de frutos rojos al cava

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 20 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
16 raciones

Ingrédients

Base de bizcocho
  • 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
  • 250 g de fresas
    250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de agaragar
  • 200 g de cava
Crema de mascarpone
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de queso mascarpone
Montaje
  • 16 hojas de menta fresca para decorar
  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    200 g de guindas en almíbar, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 raciones

Sodium 95.2 mg
Protides 3.3 g
Calories 1008 kJ / 241 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...