Appareils et accessoires
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6 h 30 min
Flan de licor de café
5 h 15 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 h 30 min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 h 30 min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 h 30 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 h 30 min
Panna cotta de café
4 h 10 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 h 20 min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6 h 40 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 h 15 min
Flan de nata y vainilla
5 h 50 min