Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 9 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
12 raciones

Ingrédients

  • 1 conejo
    400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • 1 hígado de conejo
    80 g de higaditos de pollo
  • 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
  • 5 cucharadas mermelada de naranja
    5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
  • 2 huevos
  • 40 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 600 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 903.1 mg
Protides 20.3 g
Calories 1238.2 kJ / 296.2 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...