Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 468.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Cordero al vino tinto
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min