Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 468.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Ternera al ron con setas
25 menit
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9u.
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 menit
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min