Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

3.5 26 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 raciones

Ingrédients

  • de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
    8 rodajas
  • de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
    300 g
  • pimienta molida
  • hierbas provenzales secas
  • aceite de oliva
  • de patata pelada, en trozos
    80 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    380 g
  • de sal (y algo más para espolvorear)
    1 cucharada
  • de agua
    2000 g
  • de calabaza en dados de 2 cm
    500 g
  • de calabacín con piel, en dados de 2 cm
    400 g
  • de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
    600 g
  • de fideos cabellín
    80 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 686 kcal / 2869 kJ
Protides 54.2 g
Lipides 37.6 g
Glucides 29.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 13.2 g
Sodium 984.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...