
Appareils et accessoires
Aguja de cerdo con piña y naranja
Prép. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm2200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne700 g
-
de rodajas de piña en su jugo (220 g)1 lata pequeña
-
de zumo de naranja recién exprimido150 g
-
hoja de laurel seca1
Infos nut. par 1 ración
Calories
552 kcal /
2308 kJ
Protides
75.2 g
Lipides
23 g
Glucides
11.1 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne