Versions compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 128 kJ / 307 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 503.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Pulpo amariscado
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min