Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

3.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
  • 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1800 g de agua
  • 30 g zumo de limón recién exprimido
  • 4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
    4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 pellizcos de tomillo seco
  • 100 g de rúcula

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 38 g
Calories 1664 kJ / 397 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.8 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...