Lomo y patatas tonnato

Lomo y patatas tonnato

4.8 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
10 raciones

Ingrédients

Salsa de atún
  • 300 g aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
  • 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de agua para el vapor
  • 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
  • 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g aceite de girasol

Niveau

moyen


Infos nut. par 10 raciones

Sodium 1774.4 mg
Protides 69.1 g
Calories 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
Lipides 531.4 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 74.4 g
Glucides 91.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...