Pimientos rellenos en salsa de tomate

Pimientos rellenos en salsa de tomate

4.1 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 30 g de filetes de anchoa en aceite
  • 500 g de carne picada mixta
  • 80 g de vino tinto
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 60 g de pasas sin semillas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 659.9 mg
Protides 20 g
Calories 1936 kJ / 462 kcal
Lipides 31.7 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 19.1 g
Glucides 26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...