Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al vino
30min
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Caldereta de mejillones
45min
Mejillones al limón
30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min