Versions compatibles
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 878.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Pudin de brócoli
1 godz.
Pastel de repollo
45 min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 godz. 15 min