Ternera con salsa de mandarinas

Ternera con salsa de mandarinas

3.7 15 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en mitades
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra, molida
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 623.5 mg
Protides 33.3 g
Calories 1313.8 kJ / 314 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...