Rollitos de ternera a la pizzaiola

Rollitos de ternera a la pizzaiola

4.2 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
  • 12 pellizcos de sal
  • 12 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate tamizado
    400 g tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón (optionnel)
  • 350 g de patata en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 647.3 mg
Protides 43 g
Calories 2001 kJ / 478 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...