Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

3.1 10 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
12 unidades

Ingrédients

  • 12 lonchas de cecina
    12 lonchas de jamón serrano
  • 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 400 g de agua
  • 50 g de avellanas
  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de arándanos congelados
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 547.8 mg
Protides 9.9 g
Calories 852 kJ / 203 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...