![Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05123dc6-501b-4d7f-9ef7-f46e2964d16a/Derivates/f11e0c0e-dded-4742-81bd-083106b7c108.jpg)
Versions compatibles
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
lonchas de cecina
ou 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 852 kJ / 203 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 547.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min