Ternera rellena con guarnición de verduras

Ternera rellena con guarnición de verduras

4.3 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

Ternera rellena
  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 40 g de rúcula
  • 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
  • 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
  • 1000 g de agua
  • 300 g de patatas con piel, en gajos
  • 200 g de batatas peladas, en gajos
  • 100 g de zanahorias en bastones
  • 10 - 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de pimiento rojo en bastones
  • 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 864.1 mg
Protides 67.2 g
Calories 2491 kJ / 596 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...