Berenjenas crujientes con salsa de tomate

Berenjenas crujientes con salsa de tomate

4.4 35 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 berenjena (300-400 g)
  • sal para espolvorear
  • 180 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 120 g de panko
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 6 hojas de albahaca fresca picada
  • aceite (para freír)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 925.5 mg
Protides 11.2 g
Calories 2722 kJ / 651 kcal
Lipides 50.6 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 37.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...