Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Galletas de sobrasada y miel
1 godz. 25 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Pizza con pesto rojo para dos
1 godz.
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 min
Roscón Red velvet
4 godz.
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 godz. 40 min
Horchata
8h 10 min