Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Pizza carbonara
1h
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 Std. 40 Min
Pizza rápida vegetariana
45min
Ostras con tres aliños
15 Min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 godz. 30 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 Std. 15 Min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Coca mar y tierra
55 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min