Appareils et accessoires
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1069.1 mg
Protides
26.6 g
Calories
2397 kJ /
572 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
62.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza gourmet
5 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Rigatoni pie
1h 20min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Pizza carbonara
1h