Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

4.5 71 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 130 g de cerveza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
  • 50 - 60 g de rúcula
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 4 - 5 de higo frescos, en rodajas
  • 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1069.1 mg
Protides 26.6 g
Calories 2397 kJ / 572 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 62.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...