Bacalao con salsa tártara

Bacalao con salsa tártara

4.5 14 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

Salsa tártara
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebollitas en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa
Bacalao
  • 700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 501.7 mg
Protides 33.4 g
Calories 2537 kJ / 606 kcal
Lipides 48.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...