Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Boletus confitados
30 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 godz.