
Appareils et accessoires
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre10 g
-
de cebollitas en vinagre10 g
-
de alcaparras10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)4
-
de sal4 pellizcos
-
de harina4 cucharadas
-
de aceite2 cucharadas
-
sal en escamas
Infos nut. par 1 ración
Calories
557 kcal /
2329 kJ
Protides
25.4 g
Lipides
46.5 g
Glucides
9.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
1063.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne