Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Bernesa TM6
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ensalada César
20min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Ceviche de bacalao
20min
Tataki de atún
30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.