Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
TM6

Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)

3.7 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de ron blanco
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón

Ensalada de espárragos

  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 20 g de piñones crudos
  • 10 g de azúcar
  • 50 g de tomates secos en aceite, escurridos
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 80 g de rúcula
  • 80 g de queso fresco en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1916 kJ / 458 kcal
Protides
33.3 g
Glucides
9.7 g
Lipides
31.8 g
Graisses saturées
6.4 g
Fibre
2.6 g
Sodium
717.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives