Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
TM6 TM5 TM31

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 pepinos semipelados
  • 40 g de cebolleta en rodajas
  • 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Mayonesa de wasabi

  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón

Montaje

  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
592 kJ / 141 kcal
Protides
3 g
Glucides
0.6 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
0.3 g
Sodium
94.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives