Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 12 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
20 unidades

Ingrédients

  • 2 - 3 pepinos semipelados
  • 40 g de cebolleta en rodajas
  • 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
  • 250 g aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada zumo de limón
Montaje
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 94.4 mg
Protides 3 g
Calories 592 kJ / 141 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...