Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

4.2 26 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 raciones

Ingrédients

  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 100 g de agua
  • 250 g de cebollas rojas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de zumo de lima
    50 g zumo de limón
  • 15 - 20 ramitas cilantro fresco picado
    15 ramitas perejil fresco, picado
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
  • 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 950 mg
Protides 25.1 g
Calories 1152 kJ / 275 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...