Versions compatibles
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
- 100 g de cebolla en gajos
- 100 g de agua
- 250 g de cebollas rojas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50
g de zumo de lima
ou 50 g de zumo de limón -
15 - 20
ramitas de cilantro fresco picado
ou 15 ramitas de perejil fresco picado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 950 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 dk
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 dk
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40 Min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 dk
Ceviche de bacalao
20 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 dk
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min