Pollo con adobo jamaicano (jerk)

Pollo con adobo jamaicano (jerk)

4.6 80 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Adobo jamaicano (jerk)
  • 50 g de cebolla en mitades
  • ¼ - 1 chile rojo fresco al gusto de picante
    1 cucharadita chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharada de ron dorado
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 20 g de tomate concentrado
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ⅓ de cucharadita de canela molida
  • ⅓ de cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ⅓ de cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
Pollo adobado
  • 600 g de muslos de pollo con piel
    600 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
  • 1 ramita de romero fresco
  • 400 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 473 mg
Protides 32.5 g
Calories 1414 kJ / 338 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...