Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Patatas con huevos en salsa verde
1 godz.
Empanada de estofado con cerveza
1 godz. 40 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 godz.
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Pudin de perdiz
26h 15min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min