Versions compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 Std. 10 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min