Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta

Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta

4.7 46 évaluation
Prép. 50min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 300 g de cuscús de grano medio
  • 300 g de agua
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
  • 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de vinagre
  • 350 g de caldo de ave
  • 2 de clavos enteros
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 378.4 mg
Protides 3.7 g
Calories 3852 kJ / 921 kcal
Lipides 59.1 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 16.9 g
Glucides 62.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...