Versions compatibles
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3852 kJ / 921 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 59.1 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 378.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1u.
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de cordero con berenjenas
1u.
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4ωρ. 15 λεπτ.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min