Paté de alcachofas y dátiles

Paté de alcachofas y dátiles

3.3 11 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
300 g

Ingrédients

  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
  • 3 dátiles sin hueso (grandes)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 1351.9 mg
Protides 7.9 g
Calories 1969 kJ / 471 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 15.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 75.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...