Appareils et accessoires
Paté de alcachofas y dátiles
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
-
3 dátiles sin hueso (grandes)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1351.9 mg
Protides
7.9 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
15.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
75.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Tartar de champiñones
20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Tostas de sobrasada vegana
30min