Pasta con verduras en tarro

Pasta con verduras en tarro

3.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de nueces en mitades
  • 2 dátiles sin hueso en mitades
  • 45 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 40 g salsa de soja
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 15 g de semillas de sésamo
  • 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 30 g de jarabe de agave
  • 20 g de zumo de limón
  • 1230 g de agua
  • 200 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
  • 100 g de achicoria roja en juliana
  • 100 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
  • 100 g de aguacate en dados de 1,5 cm
  • 200 g de tofu firme en dados de 1 cm
  • 20 g de pipas de calabaza
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de espinacas baby frescas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 0.7 mg
Protides 22.5 g
Calories 2898 kJ / 692 kcal
Lipides 38.5 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 71.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...