Patatas asadas Tex-Mex veganas

Patatas asadas Tex-Mex veganas

4.7 35 évaluations
Prép. 5min
Total 9h 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de anacardos crudos
Patatas asadas
  • 2 patatas grandes
Crema de anacardos
  • 125 g de agua
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Guacamole
  • 5 ramitas cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 250 g de aguacate en trozos
  • 15 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
Chili
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 240 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20 g
Calories 2965 kJ / 712 kcal
Lipides 45 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...