Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
-
200
g de judías verdes redondas frescas en trozos
ou 200 g de judías verdes planas frescas en trozos -
30
g de cebolla
ou 30 g de chalota - 1 - 2 chiles rojos frescos
- 1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
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