Crumble de tomate y cuscús al azafrán

Crumble de tomate y cuscús al azafrán

3.5 44 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 125 g de cuscús
  • 60 g de agua fría
  • 800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 282 mg
Protides 4 g
Calories 1011 kJ / 242 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...