Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

4.1 30 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 230 g de harina de fuerza
  • 70 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 210 - 250 g de espinacas baby frescas
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1043.7 mg
Protides 25.5 g
Calories 2110 kJ / 504 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 44.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...