Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
- 200 - 250 g de berenjena
- 200 - 250 g de calabacín
- 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
- 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75
g de vino blanco
ou 75 g de agua - 60 g de aceite de oliva
- 225 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1764 kJ / 422.1 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 445.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2u. 45min
Hojaldre provenzal
2h
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min