Corona ratatouille

Corona ratatouille

4.7 49 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
6 raciones

Ingrédients

Vinagreta
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
  • 200 - 250 g de berenjena
  • 200 - 250 g de calabacín
  • 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
  • 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Masa
  • 75 g de vino blanco
    75 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 225 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 445.3 mg
Protides 6.3 g
Calories 1764 kJ / 422.1 kcal
Lipides 27.6 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 36.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...