Versions compatibles
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 390 kJ / 93 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 293 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Huevos a la húngara
45 min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Rosti de patata
40 min
Pastel de repollo
45 min
Fugazzeta rellena
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min