Versions compatibles
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 390 kJ / 93 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 293 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Frittatas de brócoli y cheddar
1u.
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10 min
Scones de calabacín y orejones
30 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1u.
Galette de setas
1u.
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Estofado de berenjena picante
30 min
Coliflor tika masala
30 min