Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

4.8 10 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
20 unidades

Ingrédients

Para servir
  • 250 g de yogur griego
Buñuelos
  • 250 g de harina de trigo
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 12 - 13 hojas de menta fresca
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • aceite para freír
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 293 mg
Protides 4.3 g
Calories 390 kJ / 93 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...