Tarta de queso y tomate con pesto

Tarta de queso y tomate con pesto

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Pesto de albahaca
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo (optionnel)
  • 50 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
  • 100 g de crackers
  • 20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 200 g de requesón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
  • 600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de vinagre balsámico (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 582.8 mg
Protides 16.6 g
Calories 1990 kJ / 475 kcal
Lipides 38.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 16.5 g
Glucides 16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...